Дезертир

Я не поеду в СВО!
Мне жить, пока ещё охота.
В деревне лягу я на дно.
Чтоб анонимно там работать.

Не я начал эту войну.
И продолжать её не буду.
Чужую не возьму вину.
Я про себя не позабуду.


Рецензии