Сгораю...
Да и всепрощением я не страдаю.
По взглядам - я как будто язычник
И за грехи ... таких иногда убивают...
Да, смутьян, балагур и повеса
И язык мой почасту остёр.
Но я радуюсь жизни, как только могу
Потому что живу. И люблю с жаром, словно костер...
Да. Горю.
И сгорая, как липкий напалм
Я обжёг и тебя...
Ты молчала, а я в вопле своем тишиною кричал!
Подожди. Я сгорю.
Без тебя мне немного гореть...
Ты прости. Не смогу
Я сломал свои крылья... Без тебя не взлететь...
Свидетельство о публикации №124112101469