Сосновый бор, ноябрьский лес
Еще зима не разгулялась.
И сырость здесь берет окрест.
Осенний дух объемлет дали.
Давно уж собраны грибы.
Стоит осенняя опушка.
И там, где сосны, зелено,
Берез лишь желтое присутствие.
Свидетельство о публикации №124112101467