27. Да, я рискую, это точно...
Но в этом риске главным будет
То, что сумею превозмочь я Недосягаемое людям
Страх перед жизнью или смертью
Нам быть вдвоём не позволяет
И дни непрожитые тают
В бесцельной странной круговерти
Очнись, откинь с себя дремоту
И - испугайся, удивися,
Найди в себе глубины, Выси
И станет жить тебе охота
Надежда, вечно будь жива,
А я не перестану верить
Что искренним откроют двери
И что любовь всегда права
Свидетельство о публикации №124112101441