На Пороге Войны...

    Он говорил об этом в Мюнхене
      Ещё в Две Тысячи Седьмом...
   Вы , видно что-то не "прочухали"
      Опутав нас тройным кольцом .

       Мы шли эпохами кромешными
         Сквозь ужас войн и лагеря ,
      Для нас "дружки" ваши потешные -
         "Зондер-Команда" , Егеря !

          И , если мы породы волчьей -
         Молись на звёзды , "Звездочёт" :
         Сначала "ИХ" порвём на клочья ,
         А там , глядишь - и ваш черёд !


Рецензии