В США победила демократия

В США победила демократия,
Хоть демократы потерпели поражение.
Парадоксально! Дерьмократия
Иль их система вызывает уважение?

Глубинным государством объясняют
Итоги волеизъявленья масс.
Последними, конечно, управляют –
США показали высший класс.

Попеременно массы избирают
То консерваторов, то либералов:
Одни творят, другие сохраняют.
Устойчивей развитие их стало.

5.11.2024


Рецензии