Любовь и счастье

Любовь и счастье, счастье и любовь
Он дарит нам своим прекрасным пением.
Полет души к заоблачным мирам
Волшебным наполняет вдохновением.

Улыбка ангела нас сводит всех с ума
И от любви вдруг вырастают крылья.
Я благодарна этому весьма,
Боясь упасть невольно от бессилия.

Очаровал, околдовал навечно
Нежнейшим взглядом томных карих глаз,
И милый голос слушать бесконечно
С теплом души готова я не раз.

Судьбе своей хочу сказать спасибо,
Что подарила в жизни этот шанс.
Уж не мечтала встретиться с кем- либо,
С кем я спою дуэтом сей романс.

21 ноября 2024 г.


Рецензии