все в жизни метафора
Я согласна: все в жизни метафора,
Каждый может из нас ошибаться,
Выпиваем вино мы из амфоры,
И оно может жизнью казаться...
Но вот что обнаружилось вскоре -
Люди делятся по категориям:
Кто в развитие идти старается,
Кто - то в страх и злость погружается
К ароматам кто роз устремляется,
Больше новое постигать желает,
Кто шипами от роз цепляется,
Никак прошлое не отпускает,
Если первые стали осознанней,
Расширяя своё пространство,
То вторые все больше разрозненней,
За материальное держась богатство
Я простила себя вчерашнюю,
И стремлюсь понять сегодняшнюю,
Полюблю я себя завтрашнюю,
Умываясь любви пригоршнями.
Наслаждаюсь природы дарами,
Упиваюсь всегда цветами...
Бесконечное роз цветение
Вдохновило на стихотворение
20.11.24
Свидетельство о публикации №124112101328