Ты, как солнце, приходишь ко мне поутру!
А может яркой звездой ночью глубокой,
И мы с тобою вместе летим
В наше царство в любви синеокой!
Здесь царит красота и любовь,
И наша с тобой бесконечность,
Здесь наших чувств край дорогой
И любви нашей вечный источник!
21 ноября 2024
Свидетельство о публикации №124112101308