Роберт Геррик. H-102 Толкование красоты

Что красота? — Прозренья вспышка
На полпути от «в меру» к «слишком».

-----------------------------------------------

Robert Herrick
H-102.  The definition of beauty

Beauty no other thing is than a beam
Flashed out between the middle and extreme.


Рецензии
Отлично сделано, спасибо!

Александр Анатольевич Андреев   21.11.2024 13:08     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось. )

Гоша Юрьев   22.11.2024 03:27   Заявить о нарушении