Вам с утра от меня!
И тишина...
Сладкий сон в домах, посапывает малышня...
Удивительное состояние, всего то миг,
Возможно два...
Прислушиваться к дому, к мыслям собственным, и звукам с улицы...
И есть во всём этом чарующая красота...
Потом конечно внутренний подъем,
Привычные на автомате важные дела,
Разбор полётов, то что делает твой день обычный
Чем то увлекательным,
А для кого то с риском что то не забыть,
Бывает и такое, посылаешь всё...
Не хочет в стопочку укладываться кем то выдуманная ерунда.
Затем всё разрушаешь: важность, ценность, статусность,
Да ну, её,
И промелькнуло:
Посмотрю в чуть приоткрытые окно!
А там чудит природа, Осень как всегда:
В надежде что вот-вот мороз нагрянет,
Неожиданно легко, парная теплота,
И прелый воздух от листвы опавшей,
И туман и нежный тонкой струйкой холодок
Тебя вдруг окрыляют, вдохновляют,
"Хорошо то как, и скоро Новый Год..."
Мои родные, доброго всем утра,
Всем чудеснейшего дня!
Да, понимаю, отвлекаю, даже очень,
Есть у всех сверх важные дела, но...
Всё таки поверьте, всё что сделаете вы,
Уже прекрасно, и получится как надо быть,
Не стоит из-за целостной рутины
Свои плечи, да и ноги с нежеланием на работу волочить.
Берём пример с Чирика, тот с утра поёт,
Уверен он, всё сложится как надо,
Только не пасуй, а сам лети вперёд,
И если даже вдруг захочется немного замереть,
Земля то вертится и крутится,
И именно на ней тебе лететь!
Всего нам наилучшего,
В заботах, и открытиях нам дня,
И непременно берегите близких и для них, и для себя себя!!!
С Богом!!!
Свидетельство о публикации №124112101251