Золотые небылицы
За чувств годичную усталость,
За миги встреч, которых малость,
За краткость фраз, за сухость ласки
За небылицы золотые -
(Нас ничему не учат сказки!)
Всё это - лишь слова пустые...
Мне не прощалась эта осень
За слов обещанных молчанье,
За чувств горячих увяданье,
За веру в правду листопада
И в золотые небылицы.
Теперь мне холод'а - награда
И... что-то ночью мне не спится.
16.11.17г.
Свидетельство о публикации №124112101215