На стих Николая Вершинина 2
Валентина Смольникова
Вот и нагрянула зима в ваш славный город, и снег ложится серебром на плечи, ворот, и на поляне среди белого зимовья пушисто кот расправил ус и вздернул брови.
20.11.24
Свидетельство о публикации №124112101181