Зимний вальс

Мне сегодня почти не спалось...
Всё мне чудились лебеди белые.
Стала мокрой подушка от слёз,
Будто ливни весенние первые.
Прошумели средь белой зимы,
За окошком  метель белогривая,
Разноцветные снились мне сны,
В белом вальсе кружилась, счастливая...
21.11.24


Рецензии