Гарик в Сбербанке
Что не умеет деньги экономить,
Пенсию хорошую он получает,
А денег вечно не хватает.
Рома ему дельный дал совет -
Бери несколько монет и каждый
День ходи в Сберкассу и
Клади деньги на свой счёт,
Там проценты, сумма сразу
Подрастёт.
Работники банка были просто
В ударе,
Опять припёрся этот идиот,
Целый час может в очереди
Сидеть, пока не положит
Мелочь себе на счёт.
Через два года
Получилось несколько тысяч,
Гарик попросил всю сумму
Сразу ему выдать.
Кассир на тележке привезла
Ему мешок монет -
Будите пересчитывать?
Гарик ответил - Нет!
Взял из мешка горстку
Монет,
Вернул мешок и попросил
Пересчитать и положить
На его счёт!
У работников банка был
Просто - Шок!
Пересчитывать мелочи
Мешок?
Чтобы не говорили, что
Гарик идиот!
Отомстил им как только
Смог!!!!!
Свидетельство о публикации №124112101162