Песня - Божий суд

Влюблённая душа покой не знает
Не желая - ты мне сердце рвёшь
Ты меня совсем не знаешь
Может ты меня узнаешь
Может ты прийдёшь? - нет

Я тебя давно уже не видел
Только помню твой открытый взгляд
Но вчера во сне увидел
В дивном сне тебя увидел
Ты сказала да - нет

Летом солнце луч бросает с неба
А я как лист осенний на ветру
Я с тобой не разу не был
Близко я с тобою не был
Только лишь во сне
А наяву - нет

Всё равно мечтаю как и прежде
День прийдёт ты скажешь нежно - да
Будет всё у нас прекрасно
Будут дети будет классно
Ты сказала да - нет

Я просто предлагаю кинуть жребий
Пусть решает высший - Божий суд
Орешка - нет орёт - да
Будем вместе навсегда
          Бросаю!
Нет да нет да нет да да да
            Нет

Прослушать песню можете перейдя по ссылке в конце списка произведений


Рецензии