Огонь внутри
Накрылась круглая планета,
Где в каждом цвете есть покров,
Что изменяет угол света.
Так, огоньки держа в руках,
Как силу главного стремленья,
Идет дружина, на устах-
Неся отвагу воскресенья.
И знамо каждому из них,
Что огонёк- есть брат клубочка.
В конце развидят новый штрих,
Где у других мерцает точка.
Глаза безмысленно горят,
Доверив путь огню ручному.
Не за другим, но свой отряд
Проложит путь к родному дому.
Где чашу полную возлив,
Огнями радужных цветений,
Взыграет солнечный залив
И осчастливит путь рождений.
©;Анна Апостолова
Свидетельство о публикации №124112100115