Она меня любила просто так!

Что за песня без припева?
Что за юность без любви?
Вспоминаю, то и дело
эти радостные дни.

Ох давно всё это было,
лет тому, наверно, сто,
где она меня любила -
просто так и не за что.

Пахла радостью и мятой
глубина её волос…
Только в том и виноваты,
что хотелось и могло;сь.

Рассветает летом рано,
а любовь проходит быстро,
оставляя в сердце раны
и слезу в глазах лучистых.

Вам скажу – любовь не шутка,
не простое ремесло -
счастья каждая минутка
тянет, э;дак, лет на сто!

Счастье было, да уплыло,
между пальцев утекло,
где она меня любила,
просто так и ни за что.

Пусть давно всё это было,
но, поверьте, не пустяк,
что она меня любила –
не за что, а просто так!


Это песня! https://youtu.be/LdnAZyJFScI


Рецензии
Владимир, красивая ностальгическая песня. Спасибо! С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   25.11.2024 14:01     Заявить о нарушении