Ориентиры
Пойти против мнений обычных:
Не супами, не глажкой белья, -
Для большинства привычных,
У мужчин не карьера, не лимузины в головах!!!
Им ваша вкусная энергия нужна!
Ориентир для мужчины-хрупкий девичий мир!
Он не во внешнем лощеном фасаде,
Не в платформе каблука.
Неимоверна его глубина,
Смельчаки рискуют- ныряют в ил
И, считай, что птица счастья - твоя!
Если в подходе и во мнениях сошлись два человека, -
Станут, как единая плоть!
Пожелаем прожить им вместе полвека,
Такую любовь не расколоть!
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя
17.10.24г
Свидетельство о публикации №124112101120