Новый лист

Свет отражённый меняет рожденье огня,
Это бесценно – умение видеть, смотреть.
Рассвет пришёл пожелать тебе доброго дня,
Тем же ему ответь.
Время – строгий логист,
Дня развернул новый лист.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Свет #Рожденье #Огонь #Бесценно #Видеть #Смотреть #Рассвет #ДобрыйДень #Ответ #Время #День #НовыйЛист #КалендарьРассветов #Лис


Рецензии