Желаю мир
взять?
О мире вовсе нет и речи.
Летят ракеты в Брянск родной
опять...
А это вам не дрон с картечью?!
Два дня затишье, ждём любых
идей.
Сквозит негодованье у людей.
Глотаем горькую пилюлю...
Силён последний этот мой куплет!
И актуальны пожеланья!
Добра желаю, мира там, где нет.
Чтоб о войне воспоминанья
скорее стёрлись в памяти людской.
Царил бы на планете день-
деньской,
надёжный мир, который так люблю
я...
Желанней всевозможных Лир!
21.11.2024.
Барнаул. Алтай.
Свидетельство о публикации №124112101105
Они просто возвращаются "в родную гавань" ...
Сергей Солдатский 21.11.2024 13:49 Заявить о нарушении