В преддверии Рая
Грудой рукописей ненужных,
Переломленная внутри -
Неотёсанная
снаружи.
Пусть до самых небес летит
Пламя страсти и вдохновенья.
Боль телесную потерпи,
Пленный дух
научи терпению.
Пусть постонет моя любовь
На костре живом догорая,
И вспорхнет лёгкой стайкой слов
Там, над бездной,
в преддверии Рая!
Свидетельство о публикации №124112101085