Яблочное
Ева вот съела - и мы родились.
Яблоко-физики яблоко-роботов
Лепят по образу сочных актрис.
Раньше валили толпой в тридесятое
За молодильными царь и дурак,
Нынче ж разъяли природу на атомы.
Света взыскуя, исследуем мрак.
Как навострились заламывать руки мы,
Глядя на цены запретных плодов!
Всё суета. Откусили и хрумкаем.
Съел наливное - навеки здоров.
Яблочно-тыквенным спасом спасаемы,
Тянемся к тайнам, не глядя окрест.
Что же там есть, за вселенской окраиной?..
Ев, мы продолжим твой яблочный квест.
На конкурс ВИПК
Цитата:
- Ешьте побольше яблок, господин Локамп! Яблоки продлевают жизнь! Несколько яблок в день - и вам никогда не нужен врач!
-Даже если я сломаю руку?
-А вы не ломайте руки
Три товарища Э.М.Ремарк
Свидетельство о публикации №124112101072