Михаил и свечи

Михаил и свечи

Рыдает горько Михаил -
В вк он даму закадрил,
Но дама пишет - не до встреч
Ей и игра не стоит свеч!
И Михаил наш в дураках
Остался и терзает факт
Его - косарь в аптеке стоит
Коробка свеч от геморроя,
А он купил их штук пятнадцать,
Чтобы в кафе и ресторанах
Спокойно с дамочкой сидеть
И боль с достоинством терпеть.
Но всё, увы, впустую вышло,
И вот рыдает горько Миша,
А суть рыданий тех проста -
Бери с собою чек всегда,
Когда товар ты покупаешь,
Иначе деньги потеряешь,
Если товар вернуть решил
Назад, как свечи - Михаил!...

20.12.2024
А. Шварцман


Рецензии