На волне
Как прекрасны исканья!
Нет, не постиг
Тайны я мирозданья,
И пока "не на пике" -
Но, быть может, я близко?
Хоть и не продаю
Я свои компакт-диски,
Но ведь сборники - тоже
Ведь неплохо, так скажем.
Радуюсь я работе,
Не работаю в саже,
И всё вроде "стабильно",
Иль сказал бы "прекрасно",
Только лишь за окном
Снег идёт и ненастно...
Но ведь что нам погода?
В наш промышленный век,
Когда Тот Интеллект
Познаёт человек,
Что уже заменяет
И работы иные,
Перспективы уже
Откровенно большие...
Но ушёл я от темы...
Что сейчас в моей жизни?
Уваженье поэта
И признание истин.
И, подумать, неплохо
В настоящий момент -
Я так рад, что нашёл
Подходящий сегмент,
И моё выраженье,
Как и творчество тоже -
И спасибо хочу
Я сказать тебе, Боже!
Свидетельство о публикации №124112100105