Канканом красок бытия

Канканом красок бытия
Ворвалась в жизнь мою земную.
Теперь не мыслю без тебя
И не хочу себе другую.

От вожделения нутра,
Что в сладости ночных закатов,
До самого с тобой утра,
Хочу прожить в любви раскатов.

Канканом красок бытия
Ты мне запомнишься, подруга.
Как рад, что может быть и я
Держусь спасательного круга.


Рецензии