Наша первая ночь
Кружка надколотая. Ночь из тематики «брутто»"
© Copyright: Никонова Ирина, 2023
***
Наша первая ночь была даже не "брутто"
Баня, теплая печь, да родительский дом.
Отдавалась впервые (совсем не как-будто...)
С той поры уж четыре десятка живём.
Вспомнить многое можно,(смешное/не очень)
Люди рядом неслись сквозь окно поездов
Мы врастали друг в друга
Союз наш стал прочен
Мы не чувствуем тяжесть
Ни слов, ни оков
Много правды звучит в этих искренних строчках
А надежда давно свой поставила штрих.
После ночи такой появился сыночек,
А потом и сестренка ему - для двоих...
______________________________________
на «Кто ты» (Никонова Ирина)
Старстерва 07.10.2023
Свидетельство о публикации №124112101031