Надёжному
Ты посмотри: колонна, муж...
А ты звенишь тоской осторожной,
Как Блок, с утра схвативши гуж.
Ты посмотри, как муж с женою
Слились – и вот гермафродит.
А ненадёжный всё ночною
Порой с пером в руке сидит.
Свидетельство о публикации №124112000963