Очаровательно красива

Очаровательно красива,
Обворожительно нежна,
Во взгляде есть большая сила,
Знаешь, как ты мне нужна!

Хочу, как прежде, наслаждаться
Твоей улыбкой, блеском глаз,
С тобой в истоме просыпаться
И целовать несчётно раз.


Рецензии