Научи меня, Бог...
Рассуждать, прежде чем говорить,
И Тебя, Милосердного, славить,
И всех ближних весьма возлюбить;
В Храме каяться, всюду молиться,
Принимать Всеблагие Дары,
Быть для немощных доброй сестрицей
От рассвета до новой зари.
Научи пить до дна горьку чашу,
Не роптать, не кичиться, не ныть,
И родную Рассеюшку нашу
Беззаветно и нежно любить!
Свидетельство о публикации №124112000921
Галина Тишкова 20.11.2024 06:22 Заявить о нарушении
Кожевникова Елена 20.11.2024 07:59 Заявить о нарушении