Тихий променад
Хотя и ангелом была.
Из спальни в кухню променад
Обламывает все крыла.
То запах торфа и смолы,
То гуталиновый искус.
Нет, крылья больше не милы
На современный женский вкус.
Сигналы и собачий лай.
Поход от зеркала к двери.
Покинут всеми этот край,
И мною тоже, черт дери.
Летают птицы за окном,
Как было испокон веков.
А я мечтаю об одном:
Избавиться от всех оков.
Чтоб не врезался в уши ток,
Опутавший дома насквозь.
Сорву я каменный цветок,
Чтобы не быть с любимым врозь.
По-тихому спускаюсь в ад.
Мне нравится, там круто оч.
Свершаю тихий променад
Длинною в северную ночь.
Свидетельство о публикации №124112000919