Дух осени

                Написано совместно  с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/05/15/102

Дух осени в лесу витает
И покоряет тишиной.
Кленовый лист нас умиляет
Своей багряной красотой.

А ветер набирает силу
И словно манит за собой.
И вскоре мягкую перину
Увидим зимнею порой.

И всё покроется снегами,
Равнины, рощи и поля.
В душе мы понимаем сами,
Уснёт замёрзшая земля.

Сны сладкие ей будут сниться
И пусть пушистый снег ложится.


Рецензии
Ах, Юрочка, мой родной!!!

Татьяна Корбут   21.11.2024 05:14     Заявить о нарушении
Моя милая Танечка, обнимаю!

Жюр22   21.11.2024 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.