А вот вам и банд эра во всей своей красе!

Говорю я: "Неужели?", - обращаясь прямо к Гжели.
Раньше с нею мы умели находить общий язык.
С Хохломою на мели я языком мелю Емели,
А Эзоповым на фене с ней общаться не привык!..


Рецензии