Красивый 20. 11. 24

Красивый злопыхатель.

Анкл Сидоров.

Бывает ли красивым
Злопыхатель
Не знаю
Но злопыхательницу
Увидел
Вчера
На Невском
Красивую.

В толпе столкнулись
Мы
Она меня обзлопыхала
И дальше побежала
И,
Как бы не причем
Была.

Я знаю
С красивыми не спорят
Они всегда правы
За ними боги
С утробы
А остальные им
Всегда должны.

За нею извиняться
Не побежал,
А зря
Когда теперь ее
Увижу
Не знаю
Себя корю
Ее боготворю.


Рецензии