А где любовь!
Нам все нравиться мы в эйфариии .
Наши чувства нам не подвластны.
Мы кричим мы полюбили!
Но не знаем тогда что мгновенно
Все пройдет ,что проходит такое.
Что влюбленность как грип.
Аспирина ,! и уже мы хотим другое.
Мы так часто путаем Чувства
Что влюбленность,любовью зовём.
И на это готовы отдать все. ничего /
Это тоже пройдет.
Если есть те кто правда любили?!
Те поймут , что не дар по жизни несут.
Влюбленность ,и любить это больно.
Не все те кому дан ,донесут.
Что такое любовь? Кто мне скажет?
Столько слышал, и страсти и тел.
Кто подскажет, если в сердце ??
Свидетельство о публикации №124112008300