Она

Она летала за просторами фантазий,
Где по ночам всегда во снах являлся Ты.
И каждый раз Она в таинственном наряде
Через окно с тобой взлетала до луны...

Шагала медленно по млечному бульвару
И собирала до утра венок из звёзд.
В реальной жизни ей безумно не хватало
Всего того, что было просто миром грёз.

Её рука твои сжимала крепко руки,
В её глазах таился свет влюблённых душ
Под оркестровые влюбляющие звуки
И под задор, с чем не сравнится Moulin Rouge.

Она с тобой одним кружилась ночью в танце,
Чтобы под утро лечь без ног в свою кровать
И, просыпаясь с нежно-розовым румянцем,
Весь день о танце, улыбаясь, вспоминать.

Она ждала все эти ночи с нетерпеньем
И перед сном всегда готовила наряд.
Чтоб стать для неба несравненным украшением,
Способным в танце похищать влюбленный взгляд.


Рецензии