Обращение ко всем людям России и ко Всему Человече
«ДВА МЕСЯЦА НАД ПРОПАСТЬЮ»!
Настало время, когда вся Россия, должна проявить к Создателю Вечный Зов! Договор между Русью и Творцом есть, и он подписан! Состав управления страной Создателем уже расписан! Но об этом неизвестно никому для воюющей стороны! Об этом не хотят знать ни власти России, ни власти Америки! Все в Мире забыли, что у России Спасителя Миссия, Украина ждать не будет! Это разрушение Славян весь Мир никогда не забудет! Мир может кардинально измениться во время этой акции! Никто из людей, изменить этот Мир, не имеет никаких Прав!
ТОТ, КТО ПРЕДЛОЖИТ ЭТУ ВОЙНУ, ТОТ ЖЕСТОКО РАСПЛАТИТСЯ!
ВСЯ НАДЕЖДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НА СОЗДАТЕЛЯ!
СОЗДАТЕЛЬ ЕСТЬ СУВЕРЕН И ПРАВОМ ВЛАСТИ ОБЛАДАТЕЛЬ!
Так больше жить нельзя, особенно, накануне Перехода в Новую Эпоху! Все власти Мира сего, человечество давно кинули, поэтому Всё Человечество и каждый человек Планеты должен:
ТОЛЬКО СОЗДАТЕЛЯ ПРОСИТЬ В ПОМОЩЬ ПРИЙТИ К КАЖДОМУ!
ЛЮДИ, ЗНАЙТЕ: ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ЛЮДЕЙ ОБРАЩЕНИЯ, ТВОРЕЦ САМ НЕ ПРИДЁТ!
Исторический Переход состоится в любом случае! Если людям за свою Семью не страшно, значит им своя жизнь и жизнь близких не дорога!
Создатель согласился на Договор только с Россией, значит, для России будет другой Путь в Итоге! Мессия выполнит свою Миссию для людей!
Два месяца даны Творцом на раздумья (два месяца до инаугурации Президента Америки), для конкретного, против войны, мероприятия для всего человечества Планеты!
Создатель предупредил, что каждый ответит головой за резкое к Мировой войне движение! Если Америка и Европа, не обратят внимания, на требования Создателя, прекратить полностью военные действия на России, тогда обязательно вмешается Бог! Тогда достанется сразу всем властям Планеты! Главное, что достанется, конечно, всем людям Планеты:
СОЗДАТЕЛЬ МОЖЕТ ЭТОМУ МИРУ ПОДВЕСТИ ИТОГ!
Теперь всё зависит от обстоятельств, всё зависит от Планетарного населения! Если люди проявят к Миру интерес и стремление, Создатель сохранит в Мире основные поселения!
Два месяца для Планеты над пропастью! Люди должны понять безвыходность ситуации! Человек должен думать, как спасти Семью, как укрепить Мир в Семье, в своём городе, в государстве и на всей Планете!
ДРУГОГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЗАВТРА НЕКОМУ БУДЕТ СПАСАТЬ!
Это Обращение от Духовного Центра «БелоОгненный Лебедь – Единые Духом» основано на информации из Катрена Создателя от 20.11.2024 г.
Да будет Свет Истины!
Свидетельство о публикации №124112008286