Зима

Земля - невеста
оделась в белоснежное платье.

Деревья, сбросив листья,
оделись в белые шали.

Скоро приедут гости:
Жених-Мороз,
Сестра-Метелица,
Бабка - Вьюга,
Тётка-Пурга,
со своею дочкой Стужей.
А также дядька Холод,
да матушка Зима...

(2020-е, 2024)


Рецензии