Потеря Памяти

(Временная утрата мозго-датчика.)

Всё теряно...ушедшее Время...

Воспоминания тревожат мозг... быть может,разберусь в них позже...

Но не даёт ничуть-Склероз...

Моления спешно шепчешь на коленях...

Врачи?!.. В них толку никакого...

Они не смыслят ни хрена... привыкшие лишь деньги огребать...

Дальнейшая Я-цепь узла морского...

Но,Мне,на это ровно-поебать...

Мне надоело... Я закрываю занавеску...

Дальнейшего тут Представления не жди!..

Мысли реальны... но, в голове их-месиво...

Однажды, просто смоют всё... небесные дожди...

  19.11.22г.3/8.09.23г.


Рецензии