Сны

Время словно снег первый тает,
Исчезает, бесследно и навсегда.
Мне любви твоей не хватает,
Даже вижу во снах тебя иногда...

А вернее всё чаще брежу,
Грезы, слезы и сердце болит порой.
... вновь в прохожих тебя я вижу
– не бывает на свете такой второй.

В этом городе где-то рядом,
Ходишь, словно меня здесь больше нет.
Если встретимся – давишь взглядом,
В этом взгляде на чувства мои ответ...

Вновь рассвет я без сна встречаю,
Обнимаю твой образ в своих мечтах.
Просто знай, по тебе скучаю,
Хоть и вижу всё чаще в столь редких
Снах.

20.11.2024г., 23:27
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
ReMS


Рецензии