Рассутулился
Растерзай её, растопчи ногами!
И примёрзнув затем к ней, как к льду,
Не маши потом кулаками.
Просверли мне в душе дыру,
Из неё наружу вырвется осень.
Птицы в страхе умчатся на юг,
Да в волосах инеем застынет проседь.
Только сердце моё бесполезное,
Ты руками не трогай грязными,
Чтоб во сне тебе не приснилося,
Будто от меня ничего не осталося.
Приберёг я на чёрный день,
Ещё пачечку добрых умыслов.
Значит, воля моя - кремень.
Столь на небо смотрел - рассутулился.
Свидетельство о публикации №124112008179