Ангел на кресте

(вдохновлено "Евангелионом")

Океан цвета крови.
Раненная земля.
Чужеродные создания
вторгаются в наш мир.

Ангел распятый,
услышь мольбу рода людского.
Спаси наши души, во чреве своём.

(2023)


Рецензии