Она летала по ночам
Она летала на метле.
Открыв окно и сделав шаг,
Она взлетела вверх во мрак.
Я бросился ее спасать но...
Было поздно.Сорвалась,
С другими ведьмами неслась
Куда - то вдаль на край земли...
Им вслед качались фонари.
И лишь одни обрывки фраз:
- Прости, я не надолго, транс...
Я завтра же к тебе вернусь,
Прости, так надо. Долой грусть!
И дикий шабаш при луне
Дрожал в распахнутом окне.
Свидетельство о публикации №124112008138