ВЕРА
Вера, ты поверь мне, для меня ты Вера! Вера и Надежда и Любовь!
Я тебя не забываю, Вера! Повторять готов я это вновь!
Вера, все эти слова, проверенные временем! Я верю и надеюсь и люблю!
И ничего уже тут не изменишь! Всё, как есть, я так и говорю!
Вера, все эти слова, проверенные временем! Я верю и надеюсь и люблю!
Вера, ничего тут не изменишь! Всё, как есть, я так и говорю!
Припев:
Я тебя не забываю, Вера! Никогда не забываю! Веришь?!
Ты всегда меня встречаешь, Вера! Мысли ты мои читаешь! Верю!
Я тебя не забываю, Вера! Никогда не забываю! Веришь?
Ты всегда меня встречаешь, Вера! Мысли ты мои читаешь! Верю!
Куплет 2:
И всегда во сне со мной ты, Вера! Верю и надеюсь и люблю!
А когда встречаешь меня, Вера! Улыбаюсь, радуюсь, пою!
Все слова, они во мне! Поверь мне! Они так светлы и горячи!
Я могу не громко петь! Ты верь мне! Крики не желательны в ночи!
Все эти слова во мне! Поверь мне! Они так светлы и горячи!
Я могу не громко петь! Ты верь мне! Крики не желательны в ночи!
Припев:
Я тебя не забываю, Вера! Никогда не забываю! Веришь?
Ты всегда меня встречаешь, Вера! Мысли ты мои читаешь! Верю!
Я тебя не забываю, Вера! Никогда не забываю! Веришь?
Ты всегда меня встречаешь, Вера! Мысли ты мои читаешь! Верю!
Свидетельство о публикации №124112008134