Коровы не плодятся?

Коровы не плодятся? И коровы
Не переносят климата такого!
Хотя про климат,- это фигурально,
Имеется в виду скорей моральный.

Его как раз улучшить,- в ваших силах,
Чтобы на всех надоев-то хватило,
И стадо помаленьку прибывало...
А то все говорите только,- "мало"...


Рецензии