Евангелион

Ева.
Ангел.
Бой.

Раны физические.
Раны психологические.

Ева.
Ангел.
Бой.

Я один.
Слушаю музыкальный плеер.

Ева.
Ангел.
Бой.

Друг к другу тянемся.
Друг от друга отдаляемся.

Ева.
Ангел.
Бой.

Даже вместе мы одиноки.

Ева.
Ангел.
Бой.

Почему ты меня бросил?
Я тебя ненавижу.

Ева.
Ангел.
Бой.

Всё ненавистно.
Сам себе ненавистен.

Ева.
Ангел.
Бой.

Без Евы - я никто.
Без Евы - я ничто.

Ева.
Ангел.
Бой.

Ева.
Ангел.
Бой.

ЕВА!
АНГЕЛ!
БОЙ!

(2023, 2024)


Рецензии