Вы красивы и внимательны...
Вас любят на работе все.
Лечить людей ведь - это замечательно
Как хорошо, что есть врачи
На нашей красивой земле.
Вас любят на работе уважают,
Вы всем поможете
Что тут говорить.
Я Вам желаю счастья и здоровья
Дай Бог Вам жизнь красивую прожить.
18.11. 2024 год.
Свидетельство о публикации №124112008051