Хяккимару

(главный герой аниме "Дороро")

Я пленник собственного тела.
Нем.
Глух.
Почти слеп.
Вместо рук - мечи.
Вместо ног - протезы.
Я сам ходячий протез.

Я вижу лишь только
тёмное пространство,
да цветные оттенки
живых существ.

Ненавижу кроваво-красный цвет.
Это цвет демонов, лишивших меня тела.
Я их всех убью.
Я верну своё тело.
Но верну ли свою человечность?
Верну ли свою душу?

(2022, 2024)


Рецензии