***
Всё поменялось вдруг вокруг,
В себе я залатал пробелы
И стёр из жизни тяжкий круг
Менялось состояние души
Она шептала мне под ухо:
"Давай пойдём туда, где много тишины,
И больше никого не слушать",
А я покорно поддаваясь
Бреду той верною тропой
Плету и снова спотыкаюсь
Иду с пустой головой
Дошёл я всё же до конца
Вдохнул чистейший воздух
Какая всё же тишина
Растёт вокруг подсолнух
Не думал даже, что бывает
Такая необычная краса,
Быть может душа не замечает
Что она такая не одна.,
Мы просто вместе поменялись
Нашли подход во всём, где надо,
И все подряд нам улыбались
Для нас ответ, как им награда
И больше никаких проблем
Не будем горевать от скуки
Хочу я пожелать вам всем,
Чтоб не опускали напрочь руки!
20 ноября 2024г., 21:00
Свидетельство о публикации №124112008033