Просто нечем крыть!
Ты - родной найдёныш
Губками хорошенька
Жалишь как змеёныш
С виду ты почтительна
А внутри огонь
И весьма рачительна
Врежешь только тронь
Глазки твои - бусинки
Носик и чело
Писи твоей узенькой
Хочется зело
Старичка ретивого
Ты уже прими
Я венец учтивости
Ты уж извини
Если много ботаю
То есть говорю
Окружать заботою
Очень уж люблю
Полюбил грузиночку
Не беги назад
Надевай резиночку
Будет маскарад
Нам ли жать на стопы
Нам ли отступать
Хочется и в попу
Тебя о*******
Ну а ты, что хочешь
То и закажи
С травки похохочешь
Сломим рубежи
И за бесконечность
Души унесём
Обеспечим вечность
Навсегда спасём
Души от изгнанья
Разум от сумы
Соберём все знанья
Потому что мы
Жили по приколу
Головой в аду
Я б ля, на уколах
Ты б ля, б ля буду'
Да не подфартило
Ни тебе ни мне
Да ещё дебилы
Виснут на струне
Отряхнуть бы б л я'д ей
Да звончей запеть
Приезжай заря'дим
Будем есть и петь
Хочешь кувыркаться
Хочешь посидим
Танцем развлекаться
И поговорим
Обо всём чём хочешь
Баньку истоплю
Пьяная, - морочишь
И за то люблю
Страстно обожаю
И боготворю
Зрело уважаю
Правду говорю:
Быть тебе царицей
Сонмища раёв
И летать жар-птицей
Вовсе без краёв
Править безгранично
И мечту дарить
Заявляю лично:
Просто нечем крыть!
Свидетельство о публикации №124112007986